Парк древних камней и Крокодиловая ферма

0
480

Парк древних камней и Крокодиловая ферма

Расположение парка

Парк древних камней и Крокодиловая ферма занимает огромную территориюв 1,6 гектара. Камни совершенно разных размеров,каменные скульптуры, а также остатки окаменевших со временем деревьев являются основной достопримечательностью, их окружают ухоженные газоны и дорожки.На территории открыто большое количество различных сувенирных магазинчиков, в которых можно преобрести изделия из крокодиловой кожи. В 3,5 километрах от парка находится еще одно довольно интересное место – парк Мини-Сиам.

Любителям интересных и необычных мест

Парк древних камней представляет собой довольно необычный парковый ансамбль, в котором собраны со всей страны самые огромные древние камни, имеющие довольно причудливые формы. Однако кроме этого гости, прогуливаясь, смогут оценить не только уникальный природный ландшафт, но и увидеть различные тропические растения, в том числе дерево бонсай. Все камни отличаются друг от друга и имеют свои особенности, некоторые напоминают фантастических существ, создавая ощущение присутствия сказки. Здесь же, в парке, расположена Крокодиловую ферму, которая является практически самой крупной во всем мире. Посетители могут встретить крокодилов разных видов, которые только могут быть в природе. Однако стоит сказать, что тем, кто боится рептилий, такое огромное их количество на небольшой территории может изрядно пощекотать нервы.Гости фермы могут покормить питомцев с помощью удочки, на которую привязывается курица. В определенное время устраивается своеобразное шоу с крокодилами и дрессировщиками, во время которого дрессировщик таскает за хвост огромного крокодила, целуются с ним, ложит в пасть голову.На территории парка работает ресторан, в котором можно заказать блюда из крокодилов. Для маленьких посетителей предусмотрен небольшой зоопарк с тиграми, зебрами,  верблюдами, попугаями, туканами, страусами и павлинами, которые после крокодилов кажутся довольно милыми и безобидными. Кроме того, желающие могут покормить маленьких тигрят молоком из бутылочки.

Места размещения, расположенные неподалеку

Парк окружает множество различных гостиниц, что обусловлено также близостью пляжа. Привычным к комфортному проживанию и высокому сервису услуг посетителям, стоит обратить свое внимание на комфортабельные 4-звездочные гостиницы и отели, такие как TheChase&FoxleaExecutiveVillas.Гостям города, которым необходима комната за демократичную стоимость с минимальным спектром услуг, подойдут такие отели какNakluaBeachResort и EastinyResort&Spa.

источник

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: