Отдых в Дубае всё включено

0
588

Отдых в Дубае всё включено

Рукотворное чудо – Дубай – мегаполис, выросший среди безжизненных песков на берегу Персидского залива – доказательство неограниченных возможностей современной инженерной мысли и техники. На сегодняшний день этот уникальный район ОАЭ – самый востребованный среди туристов курорт и место проведения различных международных форумов. Чем привлекает отдых в Дубае? Чудеснейшими пляжами с бархатным песком, сухим климатом, изумительной красотой архитектуры, роскошных фонтанов, великолепными отелями и прекрасным питанием. Не случайно отдых в Дубае считается крайне престижным среди заядлых курортников и путешественников, которые уже знают, когда лучше всего туда стоит отправляться.

  • Когда ехать на отдых в Дубай

    Казалось бы, лето – наиболее подходящее время для пляжного отдыха, но не в Дубае, потому что здесь с мая по сентябрь стоит немилосердная жара (+40°), которую далеко не все спокойно переносят. Самый большой поток туристов в оазис роскоши и небоскрёбов – октябрь, ноябрь, март, апрель.

    Когда в России дуют холодные ветры, несущие свинцовые тучи с противным моросящим дождём, в Дубае – суперкомфортный сезон для отдыха. Благоприятная температура воздуха (+30°) и воды (+25-30°), ласковое солнце, нежные объятья бирюзовых волн залива, не обжигающий ноги песок – лучшие условия пребывания на роскошном курорте мира! Но в нём не только можно понежиться на пляже – есть здесь и что посмотреть.

    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено

    Что посмотреть в Дубае

    Город, возникший среди песков, и его окрестности полны удивительных достопримечательностей, которые увидишь только здесь. Чего стоит только зрелище вечерних фонтанов – яркое, водно-световое феерическое шоу, поражающее воображение. Великолепнейшее архитектурное сооружение в стиле ноу-хау – Бурдж аль-Араб (арабская башня) – современный отель в форме паруса, расположенный в заливе на искусственно созданном острове (в 280 м от берега), соединяющемся с сушей мостом. В богатейшей по-восточному стилю отделке интерьеров использовано 8 тыс. кв. м сусального золота (22 карата). Исламская мечеть Джумейра заслуживает внимания своей внешней красотой: круглый купол и 2 минарета из розового песчаника делают похожей её на сказочное сооружение. Вход в неё доступен всем.

    Забиль парк – зелёный остров в центре Дубая (51 га) – прекрасное место развлечений и спасения от зноя. Озеро, множество аттракционов, спорткомплекс, детские игровые площадки, Панорамная башня привлекают толпы туристов и местных жителей. Торгово-развлекательный центр «Дубай», где расположен гигантских размеров аквариум (объём 10 млн литров, ширина фасада – 33 м, высота – 8 м, толщина стекол – 75 см) – популярный объект посещения. Здесь можно наблюдать за морскими обитателями и даже кормить акул. Словом, в этом необыкновенном месте под названием Дубай есть много интересных достопримечательностей.

    Преимущества отдыха всё включено

    Планируя поездку, стоит учесть следующие факторы:

    • Тур по принципу «всё включено» будет стоить дешевле, чем «свободное плавание»: не надо беспокоиться о питании, о развлечениях; много бесплатных дополнительных услуг – безмятежный отдых обеспечен
    • Чем раньше забронирован тур, тем дешевле будет стоить путёвка (за 3-4 мес. до поездки – самая большая экономия)
    • Цена зависит от категории (звёзд) отеля, от кол-ва дней
    • Регулярный просмотр цен перед отпуском с целью увидеть супервыгодное предложение и не пропустить его
    • В популярный туристический сезон (апрель, март, октябрь, ноябрь) цены гораздо выше
    • Низкая стоимость туров приходится на период с мая по сентябрь (из-за сильной жары)

    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено
    Отдых в Дубае всё включено

    Отдых с детьми в Дубае

    Лучшее место для отдыха с детьми там, где их пребывание превращается в сказку — таковым и является Дубай. Именно здесь находятся парки с лучшими в мире развлечениями и аттракционами. Богатейший эмират не случайно вкладывает средства в развлекательно-туристическую инфраструктуру: когда закончится нефть, жителей мегаполиса будет «кормить» туризм.

    Для маленьких гостей создан рукотворный остров с поистине сказочным дворцом-отелем The Palm Atlantis. На 17 га построен аквапарк с невероятными аттракционами, горками, бассейнами. В лагуне Ambassador, c удивительным подводным царством, можно порезвиться с дельфинами, дать корм скатам. Все сооружения максимально безопасны, устроены с учётом детей разного возраста. Чтобы попасть сюда, не обязательно устраиваться в этот роскошный дорогой отель, достаточно купить билеты на остров развлечений и приехать сюда из другого отеля.

    Кроме сказочного острова, есть специальный парк водных развлечений Wild Wadi с 23 аттракционами, с обучением серфингу, с рафтингом по горной речке и т д. Не будет предела детскому восторгу в Дельфинарии, где трижды в день организовываются выступления дельфинов, морских котиков и тюленей. При желании есть возможность определить ребёнка в спецшколу, в которой рисуют, осваивают гимнастические упражнения, знакомятся с жизнью морских животных.

    Если надоела жара, от неё можно спрятаться в искусственно созданной снежной пещере и покататься на лыжах в лыжной зоне Ski Dubai. Сколько радостных моментов ожидает маленьких гостей в парках развлечений, где их ждут увлекательнейшие приключения! Комфортное проживание в одном из местных отелей – прекрасное дополнение к головокружительно интересным развлечениям.

    Лучшие отели в Дубае

    Среди великолепных отелей города трудно выбрать лучшие (они все хороши), но, судя по отзывам туристов, можно составить рейтинг самых-самых.

    Marina Byblos Hotel 4*

    Отличное расположение отеля (близ пляжа Джумейра, бизнес-центра, метро), комфортно обустроенные номера (184) не позволяют ему пустовать – в нём всегда есть посетители. Здесь для них создана прекрасная инфраструктура: кондиционер, современный телевизор, телефон, все необходимые туалетные и гигиенические принадлежности и предметы мебели. Нет проблем с интернетом, переводчиком, отправкой любых документов по факсу. Есть дополнительные услуги – трансфер из аэропорта и обратно, химчистка, прачечная, прокат авто. Предлагается масса занятий спортом и увлекательных развлечений.

    Отдых в Дубае всё включено

    Организовано 3-х-разовое питание по типу «шведского стола» и системе индивидуальных заказов. К недостаткам относят (из отзывов) отсутствие балконов, не открывающиеся окна в отдельных номерах, доносящийся шум из близлежащего бара. Положительно характеризуется обслуживание персонала, уборка комнат, приготовление блюд и многое другое.

    Hawthorn Hotel & Suites by Wyndham JBR 4*

    Этот отель находится в престижном районе, на центральной улице среди множества развлекательных заведений и, в то же время, недалеко от пляжа Джумейра. Прекрасные светлые большие номера оснащены на современном уровне по высшему разряду, их обитатели в восторге от окружающей обстановки (из отзывов) и отличного обслуживания персонала. Созданы оптимальные условия для проживания с детьми, есть номера с просторными кухнями, где можно готовить для малышей.

    Отдых в Дубае всё включено

    Нет нареканий по поводу питания в ресторане отеля Flavors, где можно вкусно поесть в любое время дня. Рядом много кафе с разнообразным меню, удовлетворяющим самый взыскательный вкус. Довольны все завтраками, круглосуточной доставкой еды и напитков, кофе в номер. Нравится всем бассейн с подогретой водой, выдача пляжных полотенец и зонтов, обеспечение качественной питьевой водой, бесплатное посещение спортзала, сауны, джакузи. Есть бесплатная парковка, Wi-Fi, трансфер в аэропорт.

    JA Ocean View Hotel 4*

    Роскошный отель расположен на набережной Уок – живописном уголке приморского р/на Джумейра. Номера всех категорий (клубные, люксы, семейные) имеют балконы, с которых открываются восхитительные виды залива и города. Удобная комфортная мебель, красивые интерьеры в номерах, сияющие чистотой и современной сантехникой ванные комнаты со всеми принадлежностями располагают к безмятежному отдыху. Предлагаются различные развлечения: в пивном ресторане Le Rivaqe проводятся тематические вечера со «шведским столом»; в кафе арабского стиля – кальянные и танцевальные вечера; коктейльные вечеринки у бассейна и т.д.

    Отдых в Дубае всё включено

    Можно бесплатно заниматься в хорошо оснащённом тренажёрном зале, посещать оздоровительный клуб (сауна, гидромассаж, парилка), спа-салон (за доп. плату). Действует экскурсионное бюро по организации поездок по ОАЭ и достопримечательностям Дубая. Есть детская игровая площадка с интересными развлекательными объектами, специальный бассейн, где предусмотрены меры безопасности. Организован бесплатный трансфер на гольф-курорт, частный пляж, парки аттракционов, торговые центры. В гольф-клубе можно получить навыки элитной игры. 100% отзывов о пребывании в этом отеле – исключительно восторженные, свидетельствующие о высокой оценке работы отеля.

    The Ritz-Cartion, Dubai 5*

    Великолепный отель расположен в 2 минутах ходьбы от Персидского залива. Входя в здание The Ritz-Cartion, попадаешь в восточную сказку (интерьеры выполнены в арабском стиле). В ожидании регистрации в холле можно посидеть на уютных мягких диванах, поесть мороженое или выпить кофе. Заселение происходит быстро, услужливый предупредительный персонал везде открывает двери, во всём стремятся угодить. Просторные уютные номера, обставленные роскошной мебелью, оборудованы системой «умный дом», управляемой планшетом. В ванных комнатах установлены душевые кабины и ванны, есть все предметы гигиены, большое количество полотенец, банные халаты, даже зубные щётки и паста. Все окна в номерах «смотрят» на воды залива, виды которого радуют глаз. Есть плоский телевизор, мини-бар.

    Отдых в Дубае всё включено

    Питание в отеле организовано на «широкую ногу»: работают несколько ресторанов тематической направленности – арабской, азиатской и средиземноморской кухни. Гости пользуются услугами спа-салона, тренажёрного зала, бассейна и бани (хаммама). Для детей разработана развлекательно-обучающая программа, предусматривающая ежедневные занятия различным рукоделием, чтением, прикладным искусством и кулинарией. По отзывам отдыхающих, сервис в данном отеле – на высочайшем уровне!

    Le Royal Meridien Beach Resort & Spa Dubai 5*

    Внешнее великолепие и роскошь, отличное расположение, высокий уровень обслуживания – это пятизвёздочный отель Le Royal Meridien Beach. Каждого, кто вселяется в него, встречают как дорогого близкого родственника, оказывая знаки уважения и почёта. Организация отдыха здесь такова, что можно получить все удовольствия и развлечения, даже не выходя за пределы отеля, кроме пляжа (из отзывов туристов). Гости пользуются услугами спа-салона, обустроенного в римском стиле: сауны, бассейны, хамамы. Здесь можно пройти различные косметологические процедуры, арома- и рефлексотерапию. Практикуются занятия в бассейнах водными видами спорта.

    Отдых в Дубае всё включено

    Просторные номера оснащены ЖК-телевизором, кондиционером, мини-баром, удобными кроватями с ортопедическими матрасами, подушками и качественным постельным бельём. Большое внимание уделено питанию гостей: 14 баров и тематических ресторанов (рыбный, арабский, мексиканский) предлагают вкусные напитки и разнообразное интернациональное меню, сервируется завтрак «шведский стол». Ресторан Мауа, в котором готовят современные мексиканские блюда, пользуются большим спросом. В любое время суток можно заказать то или иное блюдо и напитки в номер. Нет проблем с общением – на стойке регистрации всегда присутствует кто-то из персонала, владеющего русским языком. Из окон открываются потрясающе красивые виды на залив и на знаменитые достопримечательности города. Судя по многочисленным отзывам, все проживающие очень довольны отелем.

    Дубай на карте

    GuruTurizma

    0
    0
  • ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Войти с помощью: