Пользователей Сети шокировал мускулистый трехметровый бык — 7 Декабря 2018 – НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

0
10

По Сети начало распространяться фото быка, который отличается просто огромными мышцами. По мнению многих людей, фермеры кормят животное стероидами, что на самом деле совсем не так.

Сперва в Интернете все начали удивляться форме быка по кличке Нейкерс. Именно после этого случая стал проявляться интерес публики к бельгийским голубым коровам в целом. Особенность этих созданий заключается в генетических мутациях, названных «двойной мускул». Даже объяснения ученых не переубедили людей в том, что быков не кормят стероидами.

Из-за мутации у животных не перестаёт расти мышечная масса: у коров и быков отсутствует один белок, который и регулирует данные процессы. Мутация протекает естественным образом, хотя некоторых фермеров подозревают в специальном стимулировании мутационных процессов.

Отрицательные стороны мутации: коровам сложно вынашивать потомство и рождать. Нередко животным делают кесарево сечение. У новорожденных телят всегда расширенный язык, из-за чего им сложно питаться на первых порах.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: