Эксперт: главный соратник Гитлера избежал казни благодаря машине времени — 6 Декабря 2018 – НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

0
8

По словам теоретиков заговора, политическая верхушка нацистской Германии сумела избежать наказания, применив секретную разработку нацистов – машину времени. Издание Daily Star передаёт, что испытание устройства проводилось в «Хенге» — угольной шахте близ города Людвиковича (Польша).

Ещё во время Второй мировой люди пытались узнать, почему шахта так трепетно охраняется. Почему-то ни один другой объект не нуждался в столь большом количестве работников.

Ученые уверены, что именно в Хенге находилась машина времени, названная «Колокол». В рассекреченных документах имеется достаточно доказательств того, что велись работы над созданием колоколообразного корабля, работающего на электромагнитных импульсах. Если активировать электромагнитное поле при большом напряжении, то предметы могут исчезнуть и снова появится.

Когда советские войска ступили на территорию Германии, генерал СС и другие представители политической верхушки таинственным образом исчезли. Джим Маррс уверен, что Ганс Каммлер воспользовался «Колоколом» для побега.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: