Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца

0
55

Волочкова выгнала из квартиры гражданскую жену отца

Балерина возмущена поведением родственницы

Анастасия Волочкова продолжает делиться с поклонниками новостями о здоровье своего папы. Она не стесняется показывать на публику видео из пансионата, где находится Юрий Федорович после 2-х инсультов. По словам балерины, отец там под присмотром врачей лишь на время, пока делают ремонт в его квартире. А ремонт затеяли из-за сожительницы Юрия Федоровича, которую разъяренная Волочкова выгнала.

Скандально известная балерина пришла в шок, когда навестила отца и увидела, в каких условиях он живет со своей гражданской женой. Волочкова помогала родственникам деньгами, но следить за состоянием квартиры женщина ее отца так и не удосужилась.

— Всё с протечками, потрескавшиеся стены, потолок, кухня. Я просто пошла пописать в туалет, и я обнаружила, что там вот эта кнопочка, что она с каким-то штырьком. Это надо руками там ковыряться, чтобы это всё выдергивать. Я же все здесь покупала на свои деньги, — недоумевает Волочкова.

Балерина попрощалась с гражданской женой Юрия Федоровича, которая, похоже, жила с пенсионером ради квартиры.

— Я ежемесячно передавала по 30 тысяч рублей. И вот я стала замечать, что уже стали воспринимать эти мои деньги, которые я пересылаю каждый месяц, как должное и как зарплату. И они уже мне стали писать типа: «А где зарплата сиделкам». Я такая: «Как вы из родственников превратились в сиделок?», — возмущается балерина.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: