Марина Федункив снялась в роли «госпожи» в клипе «Руки Вверх»

0
60

Марина Федункив снялась в роли «госпожи» в клипе «Руки Вверх»

Сергей Жуков показал в юмористическом клипе, какой жесткой может быть женщина.

«Руки Вверх» выпустила новый клип на песню «К черту эту гордость». В лучших традициях шоу-бизнеса клип сняли по юмористическому сюжету. Так, по задумке авторов, друзья пытаются свести свою знакомую с мужчиной (роль Володи исполнил Сергей Жуков). Только во время застолья одна из подруг начинает откровенно «клеиться» к потенциальному жениху главной героини. Психанув, хозяйка дома оттаскала за волосы соперницу. И здесь ее уже показывают в другом свете – этакой госпожи со стеком в черном кожаном костюме, которая держит у себя мужчин в клетках, словно животных. Добровольно побыть рабами согласились Аскольд Запашный, Михаил Галустян, Сергей Глушко (Тарзан), Стас Костюшкин. Укротительница мужчин в исполнении Федункив получилась яркой и комичной.

Марина Федункив снялась в роли «госпожи» в клипе «Руки Вверх»

-Драматический блокбастер «К черту эту гордость!». В каждой женщине есть то, о чем лучше не знать никому, — отметила исполнительница роли госпожи.

Примечательно, что в клипе есть и сам Сергей Жуков. Однако его так загримировали под «Володю», что не с первого раза удается разглядеть в нем популярного исполнителя. Автор идеи – Сергей Жуков.

Зрители отметили, что в последнее время у звезд новое направление – делать клипы-истории. И чем «хайповее», тем лучше. «С Киркорова пример взял?» — спрашивают пользователи.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: