Главный врач больницы пригрозил натравить ФСБ на недовольных сотрудников

0
54

Главный врач больницы пригрозил натравить ФСБ на недовольных сотрудников

Медперсонал подмосковной клинической больницы, в которой нет медикаментов, закрываются отделения, написал жалобу на главного врача, а в ответ он вызвал полицию.

Массовые увольнения врачей, нехватка лекарств, закрытие инфекционного корпуса ради передачи здания бухгалтерии соцслужбы — против всего этого выступили медики Видовской районной клинической больницы в Подмосковье. Как рассказали сотрудники учреждения и представители независимых профсоюзов, все несчастья начались с приходом в 2017 году нового главного врача Виктора Бирюкова.

Из видео, которое разместил 7 ноября на YouTube «Навальный live», показано, как тот самый Бирюков грозит нажаловаться на недовольных сотрудников ФСБ. Более того, главврач вызвал наряд полиции. Однако это не делает людей «молчаливыми». Пациенты рассказывают, что все препараты приносят с собой, в больнице нет даже бинтов,а из обезболивающих только анальгин. Бирюков, который успел за такой короткий срок своей «деятельности» уволить около 100 врачей,  травит доктора, написавшего  открытое письмо о происходящем в больнице.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: