Русскую женщину с ребенком выгнали с детской площадки в Казахстане

0
98

Русскую женщину с ребенком выгнали с детской площадки в Казахстане

В Усть-Каменогорске женщина на повышенных тонах объяснили россиянке, почему ее ребенок не может играть на одной площадке с другими малышами.

В городе Усть-Каменогорск (Казахстан) местная жительница неожиданно придралась к русской женщине, не позволяя ее ребенку играть на детской площадке. Резонансное видео, которое разместил Ura.ru, позаимствовав у пользователя Twitter под ником Best_Ural, вносит ясность в причину агрессии казашки.

—  Хозяйкой себя считаешь, да? Вы обнаглели, русские! Тут казахами хотите управлять? Затыкаете нам рот? Что хотите, то и делаете! — кричала обитательница местного двора.

Когда мама, ребенку которой запретили играть на площадке, попыталась отстоять права, сказав, что это «разжигание национальной розни», то получила очередную «порцию» гадостей.

— Я на своей земле слОва не могу сказать? Каждый приезжий теперь меня будет затыкать, да? — еще громче стала кричать казашка.

«Вот так относятся казахи к русским в Казахстане», — подписал автор свое видео.

Ранее в Казахстане произошел аналогичный конфликт. Тогда в поликлинике отказались обслуживать ребенка, мама которого обратилась к врачу на русском языке. Правда, потом стороны принесли друг другу извинения.  

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: