Флориду накрыла “кровавая чума”: люди задыхаются, массово гибнет рыба — 12 Октября 2018 – НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

0
85

Настоящие события на пляжах Флориды сравнивают с «кровавой чумой». В море задыхается и гибнет рыба, а также другие обитатели. Власти в срочном порядке закрывают пляжи, так как на них стало опасно.

Суть данных мероприятий, как оказалось, заключается в распространении ядовитых водорослей, которые широко распространились в Мексиканском заливе, а затем пробились через Атлантику. Люди после купания на прошлой неделе массово стали жаловаться на кашель, жжение в глазах и другие симптомы.

Согласно информации Daily Star, мертвую рыбу начали находить в парке МакАртур, где как раз проходит береговая линия. Отмечается, что именно там наибольше всего опасных водорослей Karenia Brevis.

Медики принимают людей с диагнозом респираторный дистресс. Чтобы свести к минимуму все риски, некоторые пляжи были закрыты. Эксперт Юстус Найт вспомнил пророчество из Библии, в котором отмечалось появление кровавой воды. Сейчас этот сюжет наблюдается в водах от залива до Флориды (это примерно 215 километров). Водоём стал кроваво-красным и в прошлом году. С чем это связано – точно нельзя сказать, отметил губернатор Рик Скотт. Власти уже выделили 3 млн долларов помощи региону.

Постоянный адрес статьи www.planetanovosti.com

НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: