Ольга Серябкина о SEREBRO: «Стало жалко отдавать свои песни девочкам»

0
111

Ольга Серябкина о SEREBRO: «Стало жалко отдавать свои песни девочкам»

Раньше певица отдавала свои лучшие песни группе.

Ольга Серябкина объявила о своем уходе из группы SEREBRO. Солистка будет выступать в составе трио до конца этого года, а с 2019 полностью займется сольным проектом MOLLY. Известно, что Серябкина – лицо группы, а также не раз писала песни, которые в итоге доставались не ей как отдельной певице, а группе. В какой-то момент певице стало жалко отдавать свои песни в SEREBRO.

— Не то чтобы я хотела уйти и долго обдумывала это решение. Нет такого, что все, я убегаю, не хочу ни с кем делить сцену. В SEREBRO я чувствовала себя комфортно. Я всегда была там настоящей. Но теперь буду делать другую музыку. Только для себя. Я ведь периодически записывала сольные треки, в основном на английском. А все свои самые классные песни на русском отдавала группе. Мы делали их вместе с Максом Фадеевым. Разумеется, мы и об аудитории думали, о том, что подходит группе. Но постепенно какие-то песни мне стало жалко отдавать, потому что они слишком личные. Или я понимала, что они девчонкам не подходят. Все это во мне зрело, — поделилась Серябкина.

Она отметила, что поможет подготовить новый репертуар для группы. Также она готова помочь с кастингом на ее замену. Однако заверила, что не станет как-либо влиять на выбор той или иной новой солистки. Разве только по просьбе продюсера Максима Фадеева.

— Когда у нас в группе были замены, я не пыталась влиять на ситуацию со своим «вот она мне не нравится». Потому что всегда думала: а что если бы и меня так в группу отбирали? Да и не только в этом дело. Я очень долго боялась высказывать свое мнение вслух, — добавила певица.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: