Жена депутата перекрыла дорогу: захотелось танцевать

0
189

Жена депутата перекрыла дорогу: захотелось танцевать

Из-за съемок на МКАДе создалась пробка и машины скорой помощи не смогли добраться до пациентов.

Оксана Яковлева — начинающая певица, а по совместительству жена муниципального депутата города Щелково Алексея Яковлева. Вот она и посчитала, что имеет право перекрывать две полосы МКАДа, чтобы потанцевать. Как сообщают «Вести», танец с подругами ей нужен был для клипа. Причем, девушка даже не скрывает, что подвергла опасности своего оператора.

«Вчера прошли съемки клипа на мою песню «На двоих». Не передать мои ощущения до, во время и даже после съёмки. Моего операторы чуть не сбили, это было страшно. Мандраж во время выступления был настолько велик, что длиться до сих пор. Я долго думала что снять на эту песню, ведь я в неё вложила огромный смысл, и перепевая припев, где я пою, что сходим с ума, мне пришла в голову такая сумасшедшая идея. Реакция людей? А как вы думаете, какой она была? Как отреагировали бы вы если бы вдруг увидели такое на МКАДе», — прокомментировала на своей странице в instagram (yakovleva.ksana) восходящая звезда.

Подписчики отреагировали, мягко говоря, невежливо. «Это полное дно», «Ладно бы что-то стоящее в плане вокала было, еще бы на МКАДе потерпели, а с таким творчеством в коровнике надо было весёлый мясотряс свой демонстрировать», «Клип на фоне фур и газелей …м-да. Вкуса -ноль! », «Позор. Вашего оператора чуть не сбили. А то что вы мешали движению транспорта», писали пользователи.

Впрочем, как сообщает «Ридус», в Центре организации дорожного движения Москвы заявили, что собираются обратиться в полицию с жалобой на действия звездочки. По данным организации, из-за перекрытия автодороги несколько автомобилей скорой помощи приехали к пациентам с задержкой.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: