«Щас будет секс»: женщина чуть не изнасиловала следователя

0
51

"Щас будет секс": женщина чуть не изнасиловала следователя

У следствия появилась информация, что дама пользуется контрафактными программами в компьютерах. Сотрудники и пришли, чтобы изъять технику. А хозяйка, понимая, что гости сейчас составят протокол и заберут технику, попыталась переключить внимание офицера. Но сотрудник был непреклонен.

— Секс! – Категорично объявляет женщина, хватая следователя. — Ты что делаешь-то? – Удивляется тот. — Секс сейчас будет, — объясняет барышня непонятливому офицеру. Заявляет, что хочет устроить мужчине интим и хватает его за все места.

Пикантный диалог попал на видео. На месте событий – несколько правоохранителей. Женщина упорно пытается соблазнить одного из них. Лишь бы не возбуждал… дело.

Если быть точным, о возбуждении речь не шла. Как сообщил редакции КП – Новосибирск анонимный источник, женщина занимается бизнесом, владеет сетью магазинов.

У следствия появилась информация, что дама пользуется контрафактными программами в компьютерах. Сотрудники и пришли, чтобы изъять технику. А хозяйка, понимая, что гости сейчас составят протокол и заберут технику, попыталась переключить внимание офицера. Но сотрудник был непреклонен. Во всяком случае, на видео он продемонстрировал несгибаемую волю.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: