Водонаева о Бузовой: «Мало кто из нас способен так утереть нос бывшему»

0
131

Водонаева о Бузовой: «Мало кто из нас способен так утереть нос бывшему»

Экс-участница телепроекта осудила поведения Тарасова, который отнял после развода у Ольги Бузовой имущество.

Футболист Дмитрий Тарасов распродает недвижимость, которая так или иначе связана с Ольгой Бузовой. Несмотря на то, что Тарасов прожил в браке с популярной телеведущей почти 5 лет, после развода он забрал все имущество себе. Звезда «Дома-2» лишилась не только квартиры и большого загородного дома, в котором она мечтала жить с Тарасовым, но даже его подарка — белого «Мерседеса». Об этой ситуации высказалась модель и телеведущая Алёна Водонаева, за которой активно следят в Инстаграме 2 миллиона человек.

— Мужики, которые отнимают у жен подарки после расставания, где ваша мужественность? Продали дьяволу за контракт с крутым футбольным клубом? О таких мужчинах надо сразу забыть. Я понимаю, что найдутся и те, кто за Кержакова в четвертый раз выйдет, и те, кому отбирание подарков у бывших покажется соринкой в глазу. Так вот, девочки, будьте готовы остаться на улице ни с чем. Это Оля работяга, которая не пропадет, но не все девушки ведут популярное шоу, и, давайте быть честными, мало кто из нас способен так утереть нос бывшему, — заявила Водонаева.

Водонаева о Бузовой: «Мало кто из нас способен так утереть нос бывшему»

Сейчас полузащитник «Локомотива» женат на модели Анастасии Костенко, подарившей ему неделю назад дочку. Хотя Водонаева негативно отозвалась о поступке Тарасова, с этим радостным событием она его всё же поздравила.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: