Министр Лавров засмотрелся на ножки Меланьи Трамп

0
102

Министр Лавров засмотрелся на ножки Меланьи Трамп

В Сети набирает популярность снимок, на котором главу МИД России «поймали» на разглядывании ног первой леди США.

На встрече в финском Хельсинки, где 16 июля проходила встреча двух президентов — Владимира Путина и Дональда Трампа, журналисты сделали снимок, который буквально «взорвал» Сеть. Пока главы двух государств обсуждали животрепещущие проблемы, министр иностранных дел России Сергей Лавров бросал восхищенные взгляды на ножки Меланьи Трамп.

А ноги у первой леди США в тот день, обутые в очаровательные лодочки на шпильке, и, правда, выглядели соблазнительно. Впрочем, ничего удивительного в этом нет, если учесть, что супруга американского президента бывшая модель.

В Сети появилось множество комментариев. Общественность заявила, что Лавров – настоящий знаток женской красоты. «Министр тоже человек», «Высший пилотаж дипломатии. Как сказать женщине, что у нее красивые ноги? Так, чтобы «услышал» весь мир, а ты при этом не сказал ни слова!», «Нормальный мужчина бросает взгляд на красивую женщину рефлекторно, это в природе. Журналисты алчно ловят такие моменты», ««Вроде лето… тепло, и зачем это она пальто надела», – подумал Лавров», «Тут невольно взгляд останавливается!» – пишут россияне в Twitter.

Но были и те, кто посчитал, что министр смотрел не на ноги Трамп, а на установленную рядом фотоаппаратуру. Но с другой стороны — чего на нее смотреть, когда рядом такие ножки?

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: