Виктория Боня оставила без денег подписчицу с дефектом лица

0
66

Виктория Боня оставила без денег подписчицу с дефектом лица

Звезда решила оставить без приза выигравшую в ее розыгрыше женщину.

Светская львица Виктория Боня возмущена обвинениями в ее адрес со стороны подписчицы Лианы Зорковой. Ранее женщина, которая имеет дефект лица (заячья губа), выиграла в конкурсе Бони 100 тыс.руб. И Боня в личной переписке поддерживала подписчицу, обещая оплатить операцию. Но оказалось, что денег на исправление дефекта нужно гораздо больше – 500 тыс.руб. Виктория на такую сумму не рассчитывала. Она предложила подписчице 100 тыс.руб. на одну из необходимых процедур, а остальное оплатить с помощью рекламы у себя в Instagram. После в СМИ женщина рассказала о ситуации, которая показывает Боню в неприглядном свете. Звезда обиделась и решила вообще ничего не давать подписчице, предложив разыграть эти 100 тыс.руб. между другими пользователями.

Виктория Боня оставила без денег подписчицу с дефектом лица

— Сейчас она пошла давать интервью во все газеты, рассказывая, как я ее «кинула»! Я написала ей в личку, 100.000 я переведу на штифты. Но если она найдёт кого-то, кто готов сделать ВСЁ лечение (а оно стоит полмиллиона рублей!), я готова предоставить Инстаграм, как платформу для бартера, и за рекламу сделать операцию. Девушка сказала, что поищет доктора, а на след.день я вижу статьи, где сказано: «Она мне отказала и предложила за рекламу найти доктора». Про 100.000 руб там не было и слова. Вы знаете, у меня просто пропало любое желание помогать этому человеку! – объяснила звезда.

Она добавила, что здесь дело именно в отношении. Ей не понравилось, что подписчица, которой она же хотела помочь, через СМИ обвинила ее во вранье. Боня уже провела розыгрыш денег на своей странице среди подписчиков.

Отметим, что пользователи поддержали Викторию, написали много приятных слов. Нашлись и те, кто уже выигрывал у Бони: они в комментариях подтверждали получение призов.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: