Человеческая «многоручка»: обложка мужского журнала поставила читателей в тупик

0
152

Человеческая "многоручка": обложка мужского журнала поставила читателей в тупик

Популярный американский мужской журнал GQ опубликовал на обложке звезд, у которых по три руки и ноги.

Новый номер популярного американского мужского журнала GQ (Gentlemen’s Quarterly) буквально шокировал читателей. А всему виной обложка глянцевого издания.

Главную страницу, которую  GQ показал в официальном Twitter-аккаунте, украшает фото актрисы и  комика Кейт Маккиннон, комика и продюсера Иссы Рей, а также звезды стендапа Сары Сильверман. Впрочем, читателям совсем не обязательно быть фанатами этих актрис, потому что удивляет на фото совсем другое.

Три звезды, а рук и ног у каждой по три, обращает внимание «Реалист». Если приглядеться, можно увидеть, что Сару Сильверман обнимает некая рука, которая как будто растет из ее волос. На плече Рей также находится чье-то запястье. Помимо этого, непонятно чья рука появилась и снизу на фото.

После легкого шока, некоторые читатели предполагают, что журнал решил так приколоться над знаменитыми комиками. Ранее такой «ляп» допустило   другое глянцевое издание Vanity-Fair в январском номере. На фото, где Опра Уинфри обнимает Риз Уизерспун, у телезвезды есть третья рука, а у актрисы — третья нога. Судя по всему, казус произошел при обработке фотографий. Как бы то ни было, но читатели «оторвались» по полной.

Человеческая "многоручка": обложка мужского журнала поставила читателей в тупик

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: