Брэд Питт пытается сорвать развод с Анджелиной Джоли

0
117

Брэд Питт пытается сорвать развод с Анджелиной Джоли

Знаменитая пара до сих пор не разведена официально.

Новость в 2016-м году о том, что самая знаменитая пара Голливуда собирается разорвать узы брака, привела общественность в шок. Прошло уже два года, звезды живут раздельно, однако до сих пор официально женаты. Оказалось, что причина тому- упрямство Брэда Питта.

Изначально считалось, что Джоли и Питт не могут развестись из-за споров насчет общих несовершеннолетних детей. Напомним, что у знаменитой пары их шесть, трое из которых- приемные. Но близкое к актерам окружение рассказало, что развод не получается оформить, потому что пара никак не поделит имущество. Так, главным предметом спора стало поместье Шато Мираваль на юге Франции. Анджелина Джоли и Брэд Питт купили его вместе с виноградником за 60 миллионов долларов еще в 2009 году, когда официально не успели узаконить отношения.

Брэд Питт пытается сорвать развод с Анджелиной Джоли

— Анджелина уговаривает Брэда продать поместье и поделить деньги пополам. Но он категорически против, — сообщили друзья голливудской семьи.

Дело в привязанности Питта к загородному участку, где актер увлекся выращиванием винограда. От нового хобби он отказываться не намерен и считает поместье хорошим наследством детям.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: