Парень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существо

0
68

Парень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существо

60 тысяч долларов, да и то только на 10 операций потратил аргентинец ради того, чтобы обликом походить на инопланетян.

Интерес к инопланетным существам настолько захватил ум 26-летнего Льюиса Падрона из Аргентины, что он во что бы то ни стало решил походить  на них. В частности, молодой человек захотел стать таким как мифический персонаж -плеядеанец (по внешности нечто среднее между инопланетянами и эльфами).

Согласно легенде, в которую искренне верит аргентинец, именно плеядеанцы осуществили план по зарождению жизни на Земле и стали прародителями человеческой расы.

— Они совершенные люди из космоса. Очень бледные, высокие, у них серебристые волосы и большие, большие глаза, — описал тех, на кого так стремится быть похожим Льюис в Instagran.

На изменение внешности Льюис уже потратил 60 тысяч долларов, однако, во столько обошлись около десяти пластических операций, пишет Mirror. Две пластики носа, шесть операций по изменению цвета глаз и формы ушей, чтобы были заостренными, как уши эльфа. Челюсть ему врачи ломали в шести местах, чтобы получить сходство с персонажами японских мультфильмов аниме. Ради этого пришлось ехать в Южную Корею, так как в Аргентине никто не брался за проведение подобной операции.

Еще предстоит удалить адамово яблоко или, как называют в простонародье, кадык. Льюс планирует обточить зубы, операцию по изменению разреза глаз, чтобы они стали «кошачьими». Предстоит еще одна пластика носа и подтяжка лица. И — вылитый эльфоинопланетянин.

Парень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существоПарень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существоПарень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существоПарень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существоПарень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существоПарень искромсал себя, чтобы походить на мифическое существо

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: