«Он был царём»: Собчак рассказала всё, что думает о Путине

0
269

"Он был царём": Собчак рассказала всё, что думает о Путине

Звезда реалити-шоу, как назвало Собчак издание The Guardian, считает победу Путин на выборах большой проблемой.

«В России мы говорим, что есть три вещи, которые вы не можете выбрать: ваши родители, ваш пол и ваш президент». Именно с этого анекдота начала свое интервью британской газете The Guardian Ксения Собчак. Правда, издание представило ее не как политика или экс-кандидата в президенты, а как «российскую звезду реалити-шоу». Но вопросы о политике все-таки были.

Собчак призналась, что разочарована своим результатам на выборах президента — 1,6% голосов, поскольку ожидала большего, но напугали ее цифры Путина.

— Однако я был меньше разочарован собственным результатом, чем цифрами Путина. Это огромная проблема, 76%. Масштаб этого результата беспрецедентен и представляет собой огромный вызов для любой либеральной оппозиции, — заявила она изданию.

Примечательно, что газета, приводя слова Собчак о Путине, подчеркивает, что говорит звезда о нем завораживающе: «он был царем много лет. Он не думает о себе как о личности. Он выше этого». Секрет такой победы Путина бизнес-леди объясняет тем, что все его окружение убеждали россиян, что их окружают враги, и что «пережить новую холодную войну можно с сильным лидером».

Также телеведущая призналась, что сняла документальный фильм о своем отце — Анатолии Собчаке, в котором есть неизвестное ранее интервью с Путиным. Фильм будет показан в мае. Но не стала скрывать, что если бы был жив ее отец, то он бы посоветовал ей не заниматься политикой.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: