Беременная Лобода рассекретила пол будущего ребенка

0
233

Беременная Лобода рассекретила пол будущего ребенка

Популярная исполнительница регулярно выкладывает новые видео и фото с заметно окуглившимся животом, и только недавно дала подсказку поклонникам, кого же она ждет.

Уже совсем скоро певица 35-летняя Светлана Лобода во второй раз станет мамой. А пока ребенок не появился на свет, артистка улетела отдыхать с семьей в Лос-Анджелес. Популярная исполнительница регулярно выкладывает новые видео и фото с заметно окуглившимся животом, и только недавно дала подсказку поклонникам, кого же она ждет.

Накануне вечером Лобода сняла в Инстаграме видео, на котором видно, как она готовится ко сну вместе с дочкой. Маленькая Ева обнимает живот мамы и поет колыбельную: «Моя маленькая сестричка, какая ты милая». Так что, похоже, скоро в семье Лободы будет на одну девочку больше.

И хотя пол ребенка исполнительница хита «Твои глаза» больше не скрывает, остается неотвеченным главный вопрос: кто же отец малышки? Напомним, что Лобода планирует рожать в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Роды обойдутся певице в 3 миллиона рублей.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: