На модном показе в Москве парочка на виду у всех ублажала друг друга

0
337

На модном показе в Москве парочка на виду у всех ублажала друг друга

Мужчина и женщина чуть не занялись сексом во время демонстрации нарядов от дизайнера Беллы Потемкиной.

Внимание зрителей во время показа одежды от модного дизайнера Беллы Потемкиной привлекли не модели, как ни странно, а молодая пара. Вела она себя вызывающе. На глазах у всех пара ублажала друг друга.

Шаловливая ручка девушки делала что-то там в области ширинки молодого человека, прикрывая свои действия клатчем. А крепкая мужская рука так деловито тискала прекрасную грудь, что вызвала зависть сидящий вокруг зрительниц. Они вытащили мобильные и стали снимать. Правда, в отличие от парочки постеснялись делать это открыто. Всем своим видом они давали понять, что снимают понравившиеся наряды, которые демонстрировали на подиуме в этот момент.

Видео, которое разместил канал Super, вызвал большой интерес у пользователей. Сразу же посыпались шутки, дескать, показ был настолько неинтересный, что гости нашли чем себя занять.

Выяснили все и про парочку: девушкой оказалась певица Юлия Берг, а мужчиной — Дмитрий Торин, который позиционирует себя как шоумен, волшебник, певец и пр. Однако Юлия Юлия Берг обиделась. Нет, не на Торна, а на канал, о чем пожаловалась Piter.tv. Она утверждает, что опубликованное видео — вранье и «дроча не было».

— Не верьте, пожалуйста, слухам…Я сделала видеобращение в своем инста с хештегом  #дрочанебыло — посмотрите сами, и вы сразу поймете, что канал Супер занимается распространением наглой клеветы и лжи порочащие честь, достоинство и деловую репутацию, — заявила Юлия и пригрозила подать в суд на издание.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: