Кот Мостик вместе с Путиным проинспектировал Крымский мост

0
205

Кот Мостик вместе с Путиным проинспектировал Крымский мост

Президент России прошелся по Крымскому мосту в сопровождении местного «талисмана».

Владимир Путин прошелся по Крымскому мосту в сопровождении кота Мостика. Белый с рыжими пятнами кот проинспектировал ход строительства вместе с президентом России. В доказательство Мостик разместил на своей странице в Instagram фотографию, на которой запечатлен около Владимира Путина и подписал снимок: «Когда сам президент доволен »стройкой века«. Еще бы! У меня все под контролем».

Кот Мостик — это своеобразный талисман Крымского моста. Его еще котенком три года назад подобрали в Тамани первые охранники строящегося Крымского моста, потому не особо долго и имя выбирали. С тех пор Мостик и носит кличку в честь названия строящегося крупного и важного объекта. В шутку называют Мостика «главным куратором» стройки.

Он даже стал знаменитостью, поскольку встречает обычно всех приезжающих из Москвы. Как похвастался Мостик, он даже сопровождал депутата Госдума Николая Валуева, когда тот пробовал новую дорогу.

А поскольку президент пообещал приехать на досрочное открытие Крымского моста в мае, Мостик тут же отреагировал: «Так, все за работу! Мост досрочно сдаём в мае, все должно быть идеально». Правда, некоторые пользователи пошутили над Мостиком. «Что ж ты тень не отбрасываешь?», ехидно поинтересовались они, намекая на фотошоп.

Кот Мостик вместе с Путиным проинспектировал Крымский мостКот Мостик вместе с Путиным проинспектировал Крымский мостКот Мостик вместе с Путиным проинспектировал Крымский мост

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: