Рано ли нет: Кейт Мосс лишилась девственности в 14 лет

0
75

Рано ли нет: Кейт Мосс лишилась девственности в 14 лет

Сенсационное заявление звезда подиумов сделала в интервью западным СМИ

Недавно звезда подиумов, одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-2000 годов Кейт Мосс рассказала о самом сокровенном. В интервью западным СМИ белокурая красотка поделилась, что лишилась невинности уже в 14 лет. Эта тема упоминалась вскользь, когда Кейт вспоминала о своем начале модельной карьеры.

Она рассказала, что в 14 лет была низкого роста, с кривыми ногами и очень худой школьницей. Однако же, когда к ней подошел в нью-йоркском аэропорту брат основательницы Storm Models Сары Дукас, она чувствовала себя на высоте.

Молодой человек спросил Кейт: задумывалась ли она когда-либо о карьере модели? И если ранее школьница восприняла бы такой вопрос как издевку, то в тот день — нет. Сама Кейт пояснила, что чувствовала себя сногсшибательно красивой в момент встречи человека из «мира моды». А причиной тому — совсем недавнее лишение девственности.

Рано ли нет: Кейт Мосс лишилась девственности в 14 лет

Кейт Мосс не стесняется раздеваться на публике

Сейчас Кейт Мосс 44 года. Если об успешности ее карьеры говорить даже не нужно, то с личной жизнью сложилось не так радужно. Мосс несколько лет встречалась с голливудским красавчиком Джонни Деппом. После тяжелого расставания модель меняла кавалеров как перчатки. В 2002 году родила от издателя Джефферсона Хэка дочь.

Первый брак она заключила с гитаристом Джейми Хинсом в 2011 году. Они расстались спустя пять лет. Сейчас же у Кейт Мосс новый роман. Западные таблоиды приписывают ей любовную связь с 28-летним фотографом «Николаем».

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: