Евгений Осин обрел дочь: ДНК-тест подтвердил отцовство

0
164

Евгений Осин обрел дочь: ДНК-тест подтвердил отцовство

Вот и разрешился главный вопрос звезды 80-х Евгений Осина: он является отцом 12-летней Насти Годуновой.

Ранее его шокировала новость от давней знакомой Елены о том, что она воспитывает их общую дочь. Кстати, девочка пошла по стопам некогда звездного отца и тоже увлекается музыкой. Отметим, что Осин был очень взбудоражен этой новостью. Поначалу даже не мог в это поверить. Однако результаты ДНК-теста развеяли его сомнения — Настя, действительно, его дочь.

— Генетическая экспертиза показала, что на 99% Настя – моя наследница. Я рад. Она талантливая – модель, телеведущая! Пока ждал результат, нервничал. Сейчас пришло понимание, что у меня две дочки. Правда, Агния, старшая, еще не знакома с Настенькой. Надеюсь, со временем это исправлю, — прокомментировал музыкант.

Евгений Осин обрел дочь: ДНК-тест подтвердил отцовство

Настя, также как и папа, увлекается музыкой

Также исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» рассказал историю знакомства с мамой Насти. Он пояснил, что познакомился с Еленой еще до первого брака. Тогда музыкант встретил очаровательную девушку на Арбате, начал ухаживать, после чего влюбленные стали жить вместе. Правда, недолго. Спустя несколько месяцев пара разбежалась, оставшись друзьями. Только потом целые годы Елены скрывала, что воспитывает дочь Евгения Осина. Несколько лет назад она решила об этом ему и сообщить. Окончательно все сомнения разрешили результаты ДНК-теста, о которых стало известно лишь недавно. 13 февраля в СМИ всплыла информация, что Осин, то ли на радостях, то ли от шока, уже несколько дней не выходит на связь. Близкие переживают, что он отпраздновал событие алкоголем.

Отметим, что 53-летний музыкант прошел курс реабилитации в Тайланде. Указывается, что Осин лечился от алкогольной зависимости. Хоть сам певец сейчас утверждает, что перестал пить, у близких есть основание ему не верить.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: