10-летний мальчик за секрет о семейном счастье получил живой подарок

0
164

10-летний мальчик за секрет о семейном счастье получил живой подарок

Володя Абраменко принял участие в конкурсе, который объявил губернатор Сахалинской области, а призом был щенок.

Мальчик Володя Абраменко з Южно-Сахалинска получил самый желанный подарок — собаку. Да еще какую — щенка абруццкой овчарки. Но если быть до конца откровенными, то 10-летний Володя заслужил такой подарок, который стал призом за победу в конкурсе за рассказ про тайну семейного счастья. Этот конкурс объявил губернатор Сахалинской области Олег Кожемяко на своей странице в Instagram.

Правда, потом Кожемяко честно признался, что сложно было выбрать победителя, потому что на Сахалине и Курилах живут чуткие и добрые люди. Но Володин секрет его тронул тем, что мальчику всего 10 лет, а он уже знает, что счастье — это быть рядом с семьей, с теми, кто все понимает и ценит.

У Володи очень хорошая семья папа Евгений, мама Елена, бабуля и младший братик, который, к слову сказать, тоже очень радовался живому подарку.

10-летний мальчик за секрет о семейном счастье получил живой подарок10-летний мальчик за секрет о семейном счастье получил живой подарок10-летний мальчик за секрет о семейном счастье получил живой подарок10-летний мальчик за секрет о семейном счастье получил живой подарок

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: