«Ревизорро» Самбурская попала «под раздачу» в нижегородском кафе

0
79

"Ревизорро" Самбурская попала "под раздачу" в нижегородском кафе

Примечательно, что это был дебют популярной телеведущей и заезды Рунета в шоу телеканала «Пятница!».

В Нижнем Новгороде напали на членов съемочной группы программы «Ревизорро» во главе с Настасьей Самбурской. ЧП произошло в кафе «Нептун», которое расположено на улице Рождественской.

На видеозаписи видно, как некий «горячий» сотрудник заведения (по другой версии, он — его хозяин) сыплет угрозы в адрес незваных гостей, обильно при этом нецензурно выражаясь.

— Я рубить сейчас начну всех!, — кричал он. — Я те сказал: «Выйди!»

Далее мужчина и пообещал «перерезать сейчас всех». А попутно ударил по голову звукорежиссера. И это уже совсем другой, как говорится, разговор. Тут и статья может быть. Уголовная. К слову, в Следственном управлении СК по Нижегородской области уже заинтересовались данным инцидентом.

Ну, а что же Самбурская? Если судить по записи, то она всё это время провела в подсобном помещении, прячась за стеной. Потом один из работников съемочной команды вывел ее за руку на улицу.

Известно, что новый выпуск «Ревизорро» со звездой Рунета выйдет в эфир телеканала «Пятница!» 30 января.

Напомним, что предыдущая ведущая этой скандальной программы Елена Летучая тоже временами попадала в похожие передряги. Порой дело доходило даже до судебных исков и разбирательств…

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: