Еще тот шалун: Макрон написал эротический роман об учительнице

0
118

Еще тот шалун: Макрон написал эротический роман об учительнице

Президент Франции еще в молодости представлял себе смелые мечты о сексуальных отношениях со своим педагогом, а ныне первой леди Бриджит Макрон.

Оказывается президент Франции Эммануэль Макрон с молодости был шалунишкой. В то время, как его сверстники таскали девочек за косички и носили портфель, будущий глава государства писал эротический роман. И не просто роман с мифическими героями, а описывал сексуальные фантазии с учительницей Бриджит. Да, той самой, которая стала потом его женой.

Слухи о творении 16-летнего Эммануэля Макрона  разнеслись после анонса биографической книги первой леди Франции. Автор книги — журналистка Маэль Брун и раскрыла тайну юного писателя взрослого жанра, пишет «Русская планета».

Во всяком случае, экс-соседка будущего президента так и сказала, дескать, в романе описаны отношения молодого человека с женой Бриджит. Дело в том, что именно соседке Эммануэль доверил распечатать 300-страничное творение. И хотя в нем фигурировали другие имена, но соседка уверена — это про Бриджит. «Это был смелый роман, немного непристойный», выдала женщина президента.

Как известно, будущая первая леди преподавала Макрону французский язык и вела театральный кружок. Официально пара оформила отношения в 2017 году.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: