Не русские хакеры: названы те, кто вмешивался в выборы президента США

0
250

Не русские хакеры: названы те, кто вмешивался в выборы президента США

Наконец, все тайное стало явным, и бывший сотрудник ЦРУ объявил, кто мешал Дональду Трампу стать американским президентом.

Неожиданное признание о том, что американские спецслужбы сами вмешивались в президентские выборы, мешая Дональду Трампу, сделал экс-аналитик ЦРУ Рэймонд Мак Говерн. При этом бывший сотрудник ЦРУ ссылается на переписку контрразведчика ФБР Питера Стржока. В ней «боец невидимого фронта» откровенно рассказывает, что защитит Америку от Трампа.

— ФБР полтора года дискредитировало Трампа, собирая на него компромат весьма сомнительными методами и не утруждаясь доказательствами, — сообщает «Россия 24» со ссылкой на статью Мак Говерна.

Также экс-аналитик сообщает, что параллельно с действиями Стржока  спецслужбы использовали «неоднозначные приемы», чтобы защитить от нападок кандидата от демократов Хиллари Клинтон и ее окружение.

Прокомментировал бывший црушник и ситуацию с якобы вмешательством России в выборы на стороне Дональда Трампа.  Агентство национальной безопасности так и не смогло предоставить ни малейшего доказательства своих обвинений, уточнил аналитик.

К слову сказать, 79-летний Рэймонд Мак Говерн стал откровенным, как только покинул службу в ЦРУ, на которой он находился более 30 лет. Аналитик специализировался по СССР и был ответственным за составлением ежегодных отчетов для Белого дома, как по постсоветским странам, так и России. Покинул ЦРУ после того, как узнал о пытках со стороны своих коллег во время войны в Ираке.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: