Трезвенники предложили клеить на бутылки с алкоголем страшные картинки

0
225

Трезвенники предложили клеить на бутылки с алкоголем страшные картинки

«Трезвая Россия» обратилась в министерство здравоохранения с предложением размещать на бутылках с крепкими напитками устрашающие фотографии человеческих органов.

«Усохшие» мозги, безумные глаза от хронической бессонницы, упавшее «мужское достоинство» и прочие ужастики предложил размещать на бутылках с алкоголем глава федерального проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. Он даже написал официальное письмо министру здравоохранения Веронике Скворцовой с предложением поддержать эту инициативу.

Предупреждение «Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью» — абсолютно неэффективно, уверены трезвенники из этой общественной организации. А главное — не просвещает россиян по поводу всех негативных последствиях. Вот и решили, что надо людей запугать как-то посерьезнее, по-взрослому.  Тем более, что такая практика уже применялась на пачках сигарет.

Вот, к примеру, и появится фото измученного сердца (алкоголь разрушает сердечно-сосудистую систему), уставшего «друга» мужчины (алкоголь создает проблемы с эрекцией), страшненьких девушек (алкоголь влияет на внешний вид) и прочие страсти-мордасти.

Правда, когда на сигаретных пачках стали появляться подобные картинки, россияне восприняли все эти страшилки с присущим им юмором. Сколько шуток и анекдотов были придумано. Так что никаких сомнений: с появлением картинок с поврежденными органами на горячительных напитках ждите новых анекдотов. Кстати, вот вам и первый:

Чем будем водку запивать?

— Колой!

— Нет, я пас, у меня печень слабая.

Блокнот

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: