Сами выбирайте: оскандалившийся Первый канал предложил топ-60 звезд для новогоднего шоу

1
286

Сами выбирайте: оскандалившийся Первый канал предложил топ-60 звезд для новогоднего шоу

Из-за петиции интернет-сообщества против мелькания в новогодних огоньках одних и тех же лиц, Константин Эрнст пошел на эксперимент: пусть «Одноклассники» выбирают.

Громкий скандал, который разразился в Интернете после новогодних огоньков, вынудил генерального директора  Первого канала Константина Эрнста пойти на смелый эксперимент. В ответ на петицию интернет-сообщества против мелькания на новогодних шоу одних и тех же лиц и исполнителей, «Первый» запустил специальное голосование, чтобы люди сами выбрали тех, кого ходят увидеть и услышать на экране в ночь с 2017 на 2018 год.

Super сообщает, что эксперимент проводится в сотрудничестве с социальной сетью «Одноклассники». Специальное голосавние будет формироваться с помощью приложения «Твои звёзды на Первом», из которого и можно будет выбрать желаемое «лицо», а точнее трех любимых исполнителей.

По данным издания, уже наметился «Топ-60», в котором есть «свежая кровь», к примеру, группы «Грибы, »Время и стекло». Победители будут приглашены после подведения окончательных подсчетов. А само голосование завершится 30 октября. 

Информация о голосовании вызвала бурю эмоций в Сети. Пользователи написала, что голосование на «Одноклассниках» приведет к тому, что опять будут те же самые звезды. Были и те, кто уверен: «в шорт-листе для выбора будут три фамилии — Галкин, Пугачева и Киркоров».

Однако, как бы это не выглядело странным, но в новогоднюю ночь 2016 года россияне в большинстве своем смотрели как раз программы Первого канала и «России 1», хотя лица и исполнители там были одни и те же.

 

Блокнот

0
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Аудитория Первого канала — http://televizorus.com/pervyj_kanal

    Возрастная аудитория больше всего возмущена присутствием фанерного пугачевского клана, всей этой пугачевско-галкинско-киркоровской тусовки.

    Но из объяснений господина Эрнста становится ясно, что… прошлогодние новогодние декорации уже вытащены со склада, паутина обметена, и потихонечку начинают готовится к съемкам мадамы тапкины с королями-поп, масяни и крыси. Куда же без них. Ведь их снова пожелали видеть россияне.))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: