Две девушки и парень занялись сексом в центре Москвы

1
1124

Две девушки и парень занялись сексом в центре Москвы

Одна из «рабынь» утверждает, что выполняла БДСМ-приказ «хозяина».

Жаркий секс устроили парень и две девушки в центре Москвы, снимая это на камеру. Напротив дома правительства России, на набережной около гостиницы «Украины» молодой человек сперва удовлетворил одну спутницу, оперев ее на ограду, затем занялся второй. Свободная девушка во время полового акта выполняла функции оператора.

Любовный марафон состоялся рано утром, около пяти часов. Тем не менее, на набережной оказалось немало свидетелей непристойного поведения веселой компании.

Как следует из опубликованных в Интернете скринов переписки девушек, сексом они занимались в качестве выполнения приказа своего «хозяина». Красотки практикуют БДСМ, что предполагает различные унижения и испытания. В данном случае «рабыням» было велено отдаться случайному мужчине, чтобы потом в подробностях рассказать об этом «хозяину».

Одна из предполагаемых участниц секс-трио по имени Настя выложила видео в Instagram, подписав: «Задание хозяина;). А как вы проводите летние ночи, когда выпадает долгожданно тепло?;)».

Пока неясно, понесут ли молодые любители оргий наказание, однако ситуацией уже заинтересовались правоохранительные органы и общественность.

Блокнот

0
0

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Cтерилизовать надо таких моральных уро..ов. Нате смотрите как тычутся деградант и вертихвостка с трассы. Этим можно травмировать детскую психику, и расценить как призыв к насилию. А вот геи и лесбиянки такого не устраивают, но их постоянно пытаются унизить и сделать крайними во всём. Так давайте таких натурастов тоже гнобить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: