Гольф-клуб

0
296

Гольф-клуб

В Греции отличные условия для игры в гольф. Отличные солнечные дни и длительная продолжительность световых часов в году — этого более чем достаточно для занятия любимым видом спорта, для игры в гольф. Гольф-клуб «Крит» в Херсониссосе – это чудесное дополнение к отличным природным условиям.
Очень много туристов ежегодно прилетает на отдых на острове Крит. Современная молодежь и бизнесмены увлекаются гольфом, а потому даже во время отпуска с удовольствием в него играют.  Потому в одном из районов острова, в Херсониссосе, был построено поле для гольфа – идеальное место для времяпровождения.
За последние годы гольф становится все более популярным, это один из видов спортивных состязаний, придающий особый высокий статус тем, кто им увлекается. Гольф, будучи не дешевым видом спорта, становится все более интересен и жителям Греции.  Сегодня по всей стране построено несколько полей для гольфа, лучшим из которых считается Гольф-клуб «Крит».  Тысячи гольфистов из Греции и других стран расслабляются с помощью этого вида спорта круглый год.
Греческая политика туризма в прошлом десятилетии стала популяризировать игру в гольф на Крите в рамках программы по организации поиска новых способов привлечения туристов.
Гольф-клуб «Крит» находится в 7 км от Херсониссоса. Основал поля для гольфа в 2003 году известнейший архитектор в этой области Боб Хант. Гольф-клуб отвечает имеющимся современным международным стандартом в 18 лунок. Это первый и единственный на Крите подобный гольф-клуб. Здесь имеется  71 и 72 пар для женщин и мужчин соответственно, а также по 124 и 138 слоп.
Гандикап насчитывает 36 и 28 для женщин и мужчин. Длина поля достигает  5831 метра.
Гольф-клуб «Крит» — это настоящий шедевр, восхищающий даже опытных игроков, ведь красоту архитектуры усиливает уникальный критский пейзаж. В помещении Клуба можно прекрасно провести время с друзьями во время  перерывов между играми. Местная академия по игре в гольф дает возможность взять уроки и пройти множество курсов.
Стиль гольф-поля клуба «Крит» можно охарактеризовать двумя словами — desert-style. Фервеи будто высечены в горах. Хантом были спроектированы незабываемые лунки, например, 198-ярдовая 6-ая лунка пар-3, требующая особенной точности удара, а также 330-ярдовая 11-ая лунка пар-4. Перед грином открывается просто умопомрачительный вид, захватывающий дыхание.
В Гольф-клубе «Крит» можно наслаждаться восхитительными видами гор, прекрасным морским побережьем. Игра здесь запомнится надолго.

источник

0
0

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: